Ccs mywapblog terWOOWW :D

August062013
mencopas artikel ini akan terkena kartu merah twisted

logo-css-nighthawks.png

Sebelum ya saya minta maaf sama flen-flen kalau saya punya salah, maafin ya nanti dikasih Css sama saya biggrin

Tapi flen css ini ada sedikit kemiripan sama css yang dipakai sama MASTER Flambons ..., aii...itt... Jangan berpikir negatif dlu ya flen ... Css ini hasil karya saya sendiri,. Ngga pake acara intip mengintip css punya orang ,. Hukum ya DOSA rolleyes silahkan di preview

padahal mah kga usah di preview dah wong kamu udah lihat css ya biggrin

yasudahlah flen langsung ajja . Di injek" sad



dan ini untuk fitur tambahan ya smile



saya saranin fitur yang saya kasih di pasang juga biar css tambah Wow biggrin

untuk yang ingin script ya silahkan berkomentar wink

kode import online tulisan mywapblog

July132013
Thumbnailmencopas artikel ini akan terkena kartu merah untuk postingan kali ini saya cuma mau ngbagiin kode import online dengan tulisan saja . padahal mah ada riques dri teman . "Bagaimana cara ya buat sendiri kode import tulisan online . Karna saya lagi malez . Proses pembuatan ya juga susah2 gampang . Jadi di postingan berikut ya saja akan saya jelasin... [Baca selengkapnya]

cara melihat kode Css , html . Php dll | menggunakan hp symbian

July122013
Thumbnailmencopas artikel ini akan terkena kartu merah hadeh . . . Flen . . Flen . Puasa saya takut batal flen liat paha tuh cwe ampe 3x . abiez ya suka rugi kalau ngga di lihat . ok dah . . . Langsung ajja di simak flen . Tapi . . . . Klo flen udah pada tau cara ya... [Baca selengkapnya]

green farm 240x320 | dan cheat ya

July112013
Thumbnailmencopas artikel ini akan terkena kartu merah cape banget flen waktu tadi . Udah mah puasa eh . . . Malah di suruh berkebun ama sich mamang . ternyata flen jadi petani itu cape yah minta ampun . kalau ngomongin masalah perkebunan . Saya punya game yah ini flen . di dalam game ini flen akan merasakan betapa cape yah... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas